searchstockphotos.com
当前位置:首页>家纺>尚莱雅
*温馨提示:投资有风险,上岛咖啡加盟提示多做项目考察!

尚莱雅

投资金额:5-10万
公司名称:湖南尚莱雅纺织品有限公司

尚莱雅

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:竹纤维毛巾、竹纤维袜子、竹纤维内衣裤、竹纤维服装、竹纤维床品
  • 公司名称:湖南尚莱雅纺织品有限公司

   湖南尚莱雅纺织品有限公司是由湖南莎丽袜业股份有限公司投资创办的一家集产品研发、生产、销售、招商于一体的综合性纺织企业。公司座落于文化、娱乐、时尚之都的长沙,交通十分便利,距离长沙旺车站仅十分钟车程。公司依托各省市的竹乡---湖南益阳丰富的竹资源,在湖南益阳市龙岭工业园建立了自己的科研和生产基地,拥有高明的生产设备300多台,生产员工290多人,其中,贵族享受技术人才42人。公司通过自主创新与引进国外技术相结合,利用技术改造传统产业,主要生产竹纤维、竹炭纤维等 生态产品。

产品特色:

   1、抗菌抑菌效果明显,杀菌率高:

    科学家们发现竹子具有一种特有物质,该物质被命名为“竹琨”,这物质拥有天然的抗菌和除臭的特殊功能。即使在清洗次,竹纤维产品仍然有很好的抗菌功能。经实验证实,细菌在竹纤维面料上经24小时则被杀死95%左右。所以,经常穿着竹纤维袜子可以改善脚臭,脚出汗等症状,穿着竹纤维的内衣裤可以防臭防异味防骚痒。

   2、绿色环保,抗紫外线:

   竹纤维是从原竹中提炼出来的绿色环保材料,采用蒸煮等物理方法加工制作而成,它具有竹子天然的防螨、防臭、防虫和产生负离子特性。经中国科学院上海物理研究所检测证明,竹纤维织物对200-400nm紫外线透过率几乎为少,而这一波长的紫外线对人体的伤害很大。

   3、源自天然,时尚保健:

   《本草纲目》中有24处阐述了竹子的不同药用功能和方剂,民间更有近千种竹子的药方。现代医学认为:“竹元素”中的抗氧化合物能有效的清除体内的自由基和酯类过氧化合物,并能阻断强致癌物质N-亚硝酸氨化合物,不仅能显著提高机体免疫能力,而且具有滋润皮肤和抗疲劳、抗衰老的生物效果。

   4、易于清洗:

   竹纤维经过了彻底的脱脂、脱糖、脱蛋白处理,阻止了污渍在竹纤维产品上的残留。

七大加盟优势:


    优势一:有自己的生产基地,产品自主研发

   尚莱雅依托湖南益阳丰富的竹资源的地理优势,在益阳市龙岭工业园投资建立了自己的生产基地,总占地面积30000平米,拥有高明的生产设备300多台,生产员工290多人,其中,贵族享受技术人才42人,年生产总值达两亿元。
   优势二:产品款式新颖,种类齐全

   尚莱雅时刻关注新颖的家纺时尚潮流和消费者诉求,不间断的为消费者开发出不同的款式新颖的产品。其产品涵盖竹纤维毛巾、竹纤维袜子、竹纤维内衣裤、竹纤维服装及竹纤维床品、婴幼儿用品等系列,约200多个品种。

   优势三:产品质量

   尚莱雅产品从生产、包装、货品上架都经过层层检验。


  优势四:产品价格低

   由于拥有自己的生产基地,尚莱雅的产品在成本上具有的优势,所以我们给予经销代理商的价格也是的,在保护代理商创收的同时,消费者也可以得到较大的实惠。

    优势五:成熟的营销模式,一站式开店服务

   尚莱雅从门店选址、店面设计、上架陈列、店长培训、导购培训、促销方案、广告支持、产品设计、物流支持、订货指导、市场维护、品牌拓展等各个方面,都为经销商建立起了全方位的市场支持体系。

   优势六:完善的售前、售中、售服务

   我们开通了各省市统一的招商咨询服务电话,您对我公司或代理事宜有任何疑问都可以拨打此电话进行咨询。我们将会有专职的客服人员为您解答。在您代理我们也会安排专门的区域经理一对一的给您提供服务,我们的区域经理会协助您进行专卖店的运营和管理。

   优势七:广告支持力度大

   公司每年都会投入数目不菲的资金进行品牌宣传推广,在各省市各大报刊杂志,电视媒体,以网络媒体上投放广告。因为我们相信,要把品牌做大,就一定要宣传推广,这样才可能有更多人来了解我们尚莱雅,来使用我们的产品


五大加盟支持:

   

   品牌形象支持

   我们有统一的VIS形象识别系统,只要代理了尚莱雅的客户,不管是代理商还是合作商,都可以小本使用我们的VIS进行宣传推广,并且我们会为根据您的店面尺寸,为您的店面量身定制整体的店面装修方案。

   营销培训支持

   只要是代理了我们尚莱雅的经销商,我们都小本提供培训和市场营销方案,比如说店面如何选址,产品如何陈列,市场如何进行推广等,我们为代理商准备了系统的培训课程。

   产品物料支持

   公司产品种类齐全,库存量充足,代理商和合作商根本不用为供货品库存所担心,我们承诺客户下订单,三天内就可以发货。在物料方面,公司会统一制作相关的促销物料,如单页,纸杯,纸巾,易拉宝,X展架,宣传伞,帐蓬告等等。

   物流发货支持

   公司统一采用货运方式发货。我们与各大物流公司都签定了相关托运协议,支持货品以快、安全的速度发往经销商。

  广告宣传支持

   公司将花巨资不定期在各大报刊杂志,电视媒体和网络媒体上投放品牌广告,不断提高品牌的度,为终端销售提供广告支持。

招商政策:

专卖店政策:

1、免收一切合作费用,免收支持;

2、各省市统一优惠的专卖店供货价;

3、店面面积20平米以上;

4、统一的店面装修方案;

代理政策:

1、享受区域保护

2、有权发展区域范围内专卖合作商,享受市场开拓奖励;

3、各省市统一代理价发货;

4、店面面积30平米以

qudao

适合经销,代理,合作,直营,

立即咨询,免费获取加盟资料
<<上岛咖啡加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。