searchstockphotos.com
当前位置:首页>环保>博大视通节能环保超市
*温馨提示:投资有风险,上岛咖啡加盟提示多做项目考察!

博大视通节能环保超市

投资金额:3-5万
公司名称:北京博大视通广告有限公司第一分公司

博大视通节能环保超市

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:节能环保家居用品
  • 公司名称:北京博大视通广告有限公司第一分公司
博大视通节能环保家居用品超市是国内首家专业的系统整合节能环保家居用品的单位,旨在倡导绿色低碳生活理念,发展节能环保事业,向全社会推广节能环保家居用品,同时为投资和创业者提供可持续发展的事业平台为己任。 我们与国内外众多生产、研发健康、节能环保家居用品的生产企业结成战略合作关系,对科技含量高、质量过

    博大视通健康节能环保生活用品超市 节能环保超市加盟

博大视通节能环保超市项目现诚招全国代理及加盟商,该节能环保项目经营的节能环保产品以节能环保生活用品为主,提供多种家居生活和品,如果您 想要做节能环保产品加盟
 有哪些新型节能生活用品及环保用品

  有哪些新型节能生活用品及环保用品?满足了温饱问题的人们就会有很多新的附加需求,如:提高生活品质,关注自身身体健康等等。提高生活品质的一个方面就是更新家庭居住环境以及更换生活用品。很多人都会关注现在有哪些新型节能环保家居生活用品。

  北京博大视通健康节能环保家居用品超市专做新型节能环保生活用品。

  牙刷消毒器:我国权威口腔卫生机构一份细菌培养报告表明,不管是病人还是健康人使用的牙刷,只要用上3周,细菌数量高达百万,等于超过9杯抹布水的细菌量,以及29个一元硬币的细菌量,是马桶水细菌含量的80倍!国际医学界呼吁,为了保证口腔健康,爱护我们的牙齿,一定要对牙刷进行杀菌护理。在一些发达国家,牙具消毒器成为卫生间的必备生活用品,在中国这样一个家庭人口众多的大国,我们必须要去重视这个问题了!

  在十分注重口腔健康的欧美,日本等国,牙刷消毒器使用十分普遍。使用过的潮湿的牙刷是机会性感染菌生长的好地方,清洁管理不好,放在一边再次使用时牙刷里产生许多细菌,容易引起口腔疾病,例如牙周炎,牙出血,口腔异味等和消化系统的疾病。本品可以用于牙刷、筷子等产品的消毒,采用高品质自镇流紫外线杀菌灯,有效杀菌率可达99.9%。

  高级防丢器:在现实生活中,大多数人都曾有过丢失贵重物品的痛苦经历,那懊恼甚至惊恐的情绪实在让人煎熬!现在生活节奏变得越来越快,周遍的环境却日益恶化,健忘、疏忽、被窃等原因造成的贵重物品的丢失几乎每天都在上演。因此,为了防范这些意外的发生,你身边需要有一个忠实的保护神,那就是随身佩带一套防丢器,她可以有效保护你的贵重物品免于丢失!博大视通高级防丢器,突破了传统防丢器的通病:报警灵敏,绝无漏报;不容易受干扰,即便成千上万个同类产品在一起使用,也不会相互干扰。使用寿命长,采用USB接口充电,一次2-3小时的充电,可以工作10天左右;采用双向技术,主机和从机相互保护,具有寻物功能。

  类似于这样的时尚实用的产品北京博大视通健康节能环保家居用品超市里面还有千余款,款款新颖,实用,有节能环保健康的效果。咨询电话:加盟热线:400-6055-616 010-87279216 QQ:1448909343

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。