searchstockphotos.com
当前位置:首页>家居>万居安洁具
*温馨提示:投资有风险,上岛咖啡加盟提示多做项目考察!

万居安洁具

投资金额:1万以下
公司名称:佛山市万居安卫浴有限公司

万居安洁具

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:艺术盆、水龙头、坐便器、淋浴房
  • 公司名称:佛山市万居安卫浴有限公司

    万居安卫浴经过多年潜心钻研,已成功突破了陶瓷洁具产销瓶颈,撑握了陶瓷洁具OEM困局破解的密码。能全面解决研发,生产,流通,及市场销售的整体产业链低成本运营问题。万居安人可以自信的说“我有金钢钻,揽你瓷器活!”。用不到4年的时间,万居安人通过国内外的人脉体系,运用科学的方法建立了国内外的卫浴产品信息数据库,并采用沃尔玛国内外采购,定点加工的价值理念,用价值和品质为企业塑造核心竞争力;用市场灵敏度,企业反应速度规避市场风险;用仓储分销,规范管理,集中采购,规模运输等解决终端店面普遍虚火内耗的市场浮躁。  随着企业的不断发展,目前,在广东和河南两大卫浴主产地建立了万居安大型生产加工基地,为提...

  人士指导培训营运和管理经验丰富的讲师从理论知识到终端销售、分销开发实际操作为加盟商制定特色课程。

  督导定期针对市场终端操作、分销开发情况进行监督和指导,协助终端及时发现问题、解决问题。以关怀和服务来开展督导工作。

  定期交流相互学习学习、交流、发展,共同打造国内创新卫浴品牌公司总部定期提供国内外同行业商务考核指导方案

  品牌支持:

  1、各地统一形象,统一宣传,规模,规范运营。

  2、区域保护、代理、利益独享。

  3、督导分销店开发,现场培训,指导销售。

  4、丰富的产品,瞄准关键市场,满足不同人群的需求。

  5、标准化的产品配置,统一的服务标准,空天一天化的网络宣传助推店面销售。

  6、钢都用在刀刃上,以投资的视角把控制代理商的投资风险放在位考虑,做店主还是场主(市场)自有分晓。

  加盟万居安的品牌需具备经营能力、开拓能力、品牌管理服务意识

  具体如下:

  1、一定的资金实力。

  2、具备合法的经营资格及合适的经营场所(需经总部认可的交通便利,位置优越的仓库400方以上)。

  3、认可万居安品牌经营理念,并具备相应营销知识和区域销售的自制意识。

  4、善于开发销售渠道及售后配送安装人员。

  5、具备相应的物流配送能力(如仓管、车辆等)。

  6、无销售假冒伪劣产品历史,代理万居安产品不得同时兼备其它品牌(同类)。

  7、满足投资额及场地设备阶段要求。

  8、完成年度营业额,销售额度及分销点建设。

  9、有卫浴洁具销售经验。

  10、能按要求完成市场铺货及宣传要求

    万居安卫经过多年潜心钻研,已成功突破了陶瓷洁具产销瓶颈,撑握了陶瓷洁具OEM困局破解的密码。能全面解决研发,生产,流通,及市场销售的整体产业链低成本运营问题。万居安人可以自信的说“我有金钢钻,揽你瓷器活!”。用不到4年的时间,万居安人通过国内外的人脉体系,运用科学的方法建立了国内外的卫浴产品信息数据库,并采用沃尔玛国内外采购,定点加工的价值理念,用价值和品质为企业塑造核心竞争力;用市场灵敏度,企业反应速度规避市场风险;用仓储分销,规范管理,集中采购,规模运输等解决终端店面普遍虚火内耗的市场浮躁。

  随着企业的不断发展,目前,在广东和河南两大卫浴主产地建立了万居安大型生产加工基地,为提升万居安更加好的服务奠定了坚实的基础。在工程卫浴领域,从产品原料到成品出品,严格把关每一道生产工序,支持每一件万居安产品的高品质输出。无论在星级饭店、度假酒店,快捷酒店、机场、俱乐部、重量级写字楼、重量级公寓,都能根据酒店定位与风格,为项目量身订做一套适合的产品。万居安始终秉

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。