searchstockphotos.com
当前位置:首页>建材>净卫士硅藻泥
*温馨提示:投资有风险,上岛咖啡加盟提示多做项目考察!

净卫士硅藻泥

投资金额:5-10万
公司名称:福建比美特环保产品有限公司

净卫士硅藻泥

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:硅藻泥,液态壁纸,墙衣
  • 公司名称:福建比美特环保产品有限公司

净卫士硅藻泥是一种以硅藻土为主要原材料的天然室内装饰壁材,具有消除甲醛、净化空气、调节湿度、释放负氧离子、防火阻燃、墙面自洁、杀菌除臭等功能,用来替代墙纸和乳胶漆,适用于别墅、公寓、酒店、家居、医院等内墙装饰。现在投资什么项目好?净卫士硅藻泥公司有数十人规模的线下团队,能直接下市场帮代理商做活动。

净卫士硅藻泥,将健康环保的硅藻泥壁材推向市场,不含甲醛,清除室内装修污染、呼吸调湿、隔热降噪等,并根据硅藻泥天然的功能性及柔和色彩,配饰各种肌理图案、DIY定制形式,满足各种风格装修选择。

净卫士硅藻泥,产品顺应了倡导的“节能减排、健康环保”的大趋势。利用天然硅藻土制成的新一代无机干粉功能性壁材,不添加任何有机溶剂和助剂,不含VOC、甲醛、苯、氨等有毒有害物质,从源头上解决了装修污染问题。现在投资什么项目好?天然的矿物质,不容易挂尘,自有的天然纳米除臭公布功能,持久保持墙面洁净与室内舒适环境。

1、选址支持:选择净卫士硅藻泥加盟,总部提供店面选址全程跟踪指导。

2、设计支持:店面设计,总部为加盟商提供平面图、立面图。

3、装修支持:提供泥施工师傅指导完成店面装修。

4、广告支持:净卫士硅藻泥加盟,加盟商无条件享有广告补贴。

5、技术支持,为代理商提供技术培训及更新支持。经过多年的时间沉淀,净卫士硅藻泥拥有经验丰富的技术团队,为代理商提供强大的施工后援支持。

6、开业支持,加盟后有专职店面设计师为代理商打造个性化店面,精于细节,提升终端竞争力。

7、市场支持,为代理代理商提供产品培训和营销培训支持。

8、营销支持:净卫士硅藻泥全力支持代理商大型节日促销活动,提供活动策划方案。

9、售后支持:专线物流合作,快捷便利,厂家实时跟踪,贴心更放心。售后专人一对一服务,定期回访,代理商的专职管家,用心为您解决所有疑惑。

技术出众:企业立足科技创新,联合国内多家高等院校(导师、教授),成功研发具有高明水平的除醛技术并应用到净卫士硅藻泥产品体系中,同时结合自主创新发明的配方,很大增强了硅藻泥的吸附和分解甲醛等有害物质的能力。

寿命很长:净卫士硅藻泥壁材使用寿命长达20年以上,一次性投资,终身受益,不翘边、不脱落、不褪色、耐氧化,同时硅藻泥墙面颜色持久,墙面长期如新,增加了墙面的寿命,减少墙面装饰次数,节约了居室成本。

净化空气:产品具备的“分子筛”结构,具很强物理吸附性和离子交换功能,可有效去除空气中的游离甲醛、苯、氨等有害物质及因宠物、吸烟、垃圾所产生的气味,净化室内空气。

色彩柔和:净卫士硅藻泥选用天然矿物母料调色,色彩柔和。当人生活在涂覆硅藻泥的居室里时,墙面反射光线自然柔和,人不容易产生视觉疲劳,有效保护你和家人的视力,尤其对保护儿童视力效果显著。

防旺阻燃:净卫士硅藻泥采用无机矿物为原料,因此不燃烧,即使发生旺灾,也不会冒出任何对人体有害的烟雾。当温度上升至1300摄氏度时,硅藻泥只是出现熔融状态,不会产生有害气体等烟雾。

呼吸调湿:自身表面具有蜂窝状多孔结构,因此吸音降噪效果显著,可以有效的吸附对人体有害的高频音段,并衰减低频噪功能。其效果相当于同等厚度的水泥砂浆和石板的2倍以上,同时能够缩短50%的余响时间,大幅度的减少了噪音对人身的危害,给你创建一个宁静的睡眠环境。

墙面自洁:不易产生静电,墙面表面不易落尘,若脏了用橡皮即可轻松擦除。

隔热节能:净卫士硅藻泥的热传导率很低,保温隔热性能很好,其隔热效果是同等厚度水泥砂浆的6倍,用硅藻泥大大节约电能消耗及采暖费用。

手工匠艺:净卫士硅藻泥依托企业五年艺术墙面施工专职团队,其施工工艺可根据客户不同要求和喜好采用传统匠艺工法和特殊工具施工完成,饰面机理丰富,效果亲切自然,质感生动真实,具有很强的观赏性及艺术感染力。

1、具有合法资格的法人或者自然人。

2、具备一定的资金实力,店面要求30平方米以上。

3、接受新知识与新运营模式的能力强,有投资创业的勇气和信心,有做老板的追求和胸襟。

4、有良好的创业心态和积很进取的精神。

5、认可净卫士理念,服从总部管理,积很配合总部运营,遵纪守法规范经营。

6、传统家居建材家装店经营者,寻找创业机会的选项者。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。