searchstockphotos.com
当前位置:首页>家纺>娇诗博家纺
*温馨提示:投资有风险,上岛咖啡加盟提示多做项目考察!

娇诗博家纺

投资金额:10-20万
公司名称:东莞骄斯博家居用品有限公司

娇诗博家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:天然乳胶床垫、天然乳胶、服装纺织
  • 公司名称:东莞骄斯博家居用品有限公司

   东莞骄斯博家居用品有限公司的创始人刘永寿先生,年轻时在香港建厂,1986年来大陆虎门设厂,30多年来一直浸沉于服装纺织领域,旗下东莞丰泰制衣有限公司以生产家居日用及服装为主,十余年来做为“Victoria's Secret”、“KAPPA”的专属代理制造商,一直以精湛工艺和卓越品质闻名于世。

      娇诗博家纺隶属东莞骄斯博家居用品有限公司旗下品牌,娇诗博家纺秉承以人为本,引导和培养绿色健康生活理念,品牌定位于“天然乳胶健康家居用品引领者”,提出“给你一个爱上床的借口”的广告推广诉求,符合时下消费者对健康家居产品的需求与健康生活方式的追求。娇诗博家纺一直以来以精湛工艺和卓越品质闻名于世,发展至今已有20多年的辉煌历程。 娇诗博家纺专注于健康睡眠领域。娇诗博家纺,致力于人体护理科技运用和健康睡眠领域产品研发生产,通过对天然乳胶材质的研发运用与前沿科技的有机结合,使每一款产品的体验达至一个全新高度。

     娇诗博家纺产品的主材皆为泰国进口乳胶原液,从原材料配送到注胶一气呵成,所有产品均为A+级标准。目前娇诗博家纺构建了包含天然乳胶枕、天然乳胶床垫、以天然乳胶为主材质的人体护理产品等多方位健康睡眠产品体系。目前QSUPPORT娇诗博构建了包含天然乳胶枕、天然乳胶床垫、以天然乳胶为主材质的人体护理产品等全方位健康睡眠产品体系。产品主材皆为泰国进口乳胶原液,从原材料配送到注胶一气呵成,所有产品均为国际A+级标准。

娇诗博家纺


   伴随着天然乳胶寝具行业未来几年大环境的利好,必然也将迎来新一轮的机遇与挑战。互联网的广泛普及以及信息的扁平化传递,消费者对产品品质的关注远远超越上一代的需求。在我国天然橡胶寝具尚未诞生具备领导力的强势品牌,坐拥高速增长的市场规模和用户群基数,天然乳胶寝具正成为细分领域的投资新宠,其市场蓝海涌现,未来发展前景乐观。

1、产品优势

娇诗博家纺一系列有领先的研发专利,一路领先行业水平,推动行业不断发展。 产品具有多项专利设计与技术;产品种类齐全。

2、质量优势

娇诗博家纺有全球先进的现代化生产线,引进高端生产设备,确保产品质量。

3、 研发优势

娇诗博家纺拥有一支高素质研发队伍 。研发中心已具备了产品开发、 技术研发、工艺改进、产品质量控制、人才培养、产品学研合作、 学术交流等职能,形成了一个完善的研发体系。

4、成本优势

娇诗博家纺集中采购,规模化生产,最大化降低原材料采购成本, 标准流程化生产极大降低制造过程中的损耗, 从而降低整个产品成本,在市场更有价格优势。

娇诗博家纺


1、在当地具有良好的经营口碑和商业信誉,并能遵守法律及娇诗博家纺的相关规章制度,认同总娇诗博家纺企业文化及经营理念。具有长远的市场规划和强烈的事业心;

2、有敬业精神,有为顾客服务的热情,有鸿图大志和创业创新精神。对娇诗博家纺有较强的经营和品牌意识,具备团队合作精神,具备与娇诗博家纺共创名牌风雨同舟、永续经营的理念。

3、具备注册资金30万的娇诗博家纺企业法人资格,有固定的经工商注册的办公场所,且办公场所必须设立于省会城市或该省重要发达城市。具备娇诗博家纺化操作的营销系统管理人才。

4、对所加盟区域的市场有较全面的了解并从业经验3年以上。较为完善的销售网络及充足的运作资金。

娇诗博家纺


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。