searchstockphotos.com
当前位置:首页>零售>谊品生鲜超市
*温馨提示:投资有风险,上岛咖啡加盟提示多做项目考察!

谊品生鲜超市

投资金额:10-20万
公司名称:安徽超品贸易有限公司

谊品生鲜超市

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:生鲜超市
  • 公司名称:安徽超品贸易有限公司

一,在品牌没有被广泛认知的情况下,走低价、新鲜的路线是吸引消费者的不二选择。

二,根据Euromonitor数据显示,过去五年中,我国生鲜传统销售渠道(农贸市场、路 边摊等)占比由2012年的61.43%下降至2016年的57.97%,但仍为消费者购买生鲜的主要渠道。所以作为生鲜超市的谊品,拉近自身与菜市场的距离也就缩短了与消费者的距离。

三,菜场之所以根植与人们的购物理念中,无非两个原因:价格和新鲜度。如今菜场实际已经沦为牟利的“平台”,租金和管理费用约占销售额10%.高费用导致菜场价格攀升,为社区生鲜超市提供了发展空间。谊品生鲜有其自身的便利优势,用心做好商品和价格赢得消费者是水到渠成。

四,零售业是低门槛、辛苦的行业,但较于菜市场还是有优势的。城市的卖菜人,多数年龄偏大,当他们的下一代不愿意继承上一辈的营生时,菜场的竞争力自然也会衰退。谊品生鲜做好服务,营造好的购物环境,跟菜市场的比较更像是降维打击。

五,商品力即竞争力。用合伙人制度操作供应链,让商品的价格与采购人员的利益直接挂钩。提升商品品质、降低成本,才能体现商品优势。

六,响应政府号召,惠民才能惠己。合肥政府启动的惠民菜篮子工程,谊品生鲜抓住这个机遇,既给百姓带来了便宜的蔬菜,带来了口碑,也获取了政府的补贴与扶持。

谊品生鲜超市


    谊品生鲜是安徽超品贸易有限公司旗下又一推出的生鲜超市品牌,创建于2015年,最初的活动区域是在安徽地区。随着发展速度的迅速和发展规模的不断扩大,谊品生鲜已经将加盟的区域扩展到了重庆、南昌等城市,实现又一快速而稳定的发展!生鲜是指未经烹调、制作等深加工过程,只做必要保鲜和简单整理上架而出售的初级产品,以及面包、熟食等现场加工品类的商品的统称。谊品生鲜是以生鲜产品为主,原名为一品生鲜,品牌广告虽然打的不多,但是门店却是越开越多,在包河、经开、蜀山、瑶海、庐阳、政务都有布局门店,门店多达几十家。

     谊品生鲜超市大多选择是住宅较为密集的社区底商或者是面积不大的购物中心内,超市面积不大,在300-500平米左右,主打生鲜产品,凭借着优惠的价格和新鲜多样的生鲜产品,迅速打开了合肥的生鲜市场。谊品生鲜和京东合作,还有24小时营业等强大的优势,迅速在社区生鲜超市这个市场打开了局面,形成了品牌效应。不仅是在合肥,也走向了外地,如重庆就有谊品生鲜的门店。

谊品生鲜超市


   谊品生鲜业态是以生鲜产品及简单的家庭用品为主。周边的住宅人群保障了它的人气,而价格优惠的生鲜产品,则增加了顾客的粘度;加上面积以及业态的可选择性,在快节奏的生活习惯下,越来越多的客群会选择在社区便利超市内完成每天的基本购物需求。在各大品牌超市遭受打击关店的时候,一百平方米左右的社区生鲜超市作为新业态,将起到大卖场最大的承接功能,首选就是小区门口和人流量大的临街铺面。主营产品:进口水果 新鲜蔬菜。

      优秀的生鲜超市共同点就是卖场环境好、生鲜商品选择多样、价格较超市商品低。随着社会的发展,人们的生活方式发生了变化,而随着变化的还有如今的超市经营方式。主要以生鲜超市为主,不再是以前的那种单纯零售,生鲜超市的出现也为人们的生活带来了方便和健康。谊品生鲜作为安徽的好品牌,已经拥有多家的连锁店,发展的规模也是在逐渐的扩大中。

谊品生鲜超市


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。